»
10 Jahre Erfahrungen mit dem KB5
Nahrada-Vision-Globale-Dörfer-Vortrag-2003

„Die Version der globalen Dörfer” Vortrag von Franz Nahrada bei Tage der Utopie 2003. Gehalten am 2. April 2003.

( ... wichtig für die Inkubation und Ausgestaltung des KB5 ... )

Veröffentlichung in:

Verbindungen:
Zitate

• „Eine Eigenschaft der digitalen Information: sie ist telekommunizierbar. Der Open Source Modellfall GNU/Linux hat eindringlich gezeigt, dass weltweit zehntausende von Entwicklern an ein und demselben Universalwerkzeug arbeiten können. Die globale Metropole ist so an jedem Ort verfügbar, an dem ein zufriedenstellender Zugang zu den Informationsnetzen realisiert ist.“ – http://www.oekonux.de/texte/globdorf.html

Ordner Veranstaltungen + Ordner Inkubation