»
10 Jahre Erfahrungen mit dem KB5
Peter Mayer

Mitbegründer des KB5 und Anchor-Man bei unzähligen Veranstaltungen. Viele Jahre geschäftsführender Gesellschafter der KB5 GmbH und Vorstandsmitglied des Verein KB5. Gründer und Inhaber der Firma IFOnet. Wichtiger Akteur in verschiedenen Rollen bei den Kirchbacher Berichten. Unersetzlicher Experte für IT, Internet und VideoBridge. Gemeinderat und Funktionär der Wirtschaftskammer.

Schwerpunkte:

Zentrale Themen:
Ordner Akteure + Ordner Gründer + Ordner Vortragende + Ordner Moderatoren