»
10 Jahre Erfahrungen mit dem KB5
Projekt-Team

Verlinkt von Gestaltungsmuster.

...

Beispiel:

• Haus KB5: Im Haus KB5 bestand das Projekt-Team aus den Mitgründer bzw. Miteigentümern des Hauses, immer ca. 5-7 Personen, auch wenn Einzelne aus dieser Konstellation herausgegangen sind bzw. Personen gewechselt haben. Im Vergleich zu den meisten anderen gemeinnützigen "Startups" gab es ein starkes Committment durch das Investieren, und eine klare Team- und Entscheidungs-Struktur: Teilweise beim Zusammensitzen und im Verein KB5 demokratisch; teilweise im Rahmen der KB5 GmbH entsprechend der Eigentumsanteile.

Ordner Gestaltungsmuster