»
10 Jahre Erfahrungen mit dem KB5
i LEARN-Projekt

Das iLEARN-Projekt war ein EU-Förderprojekt initiiert und koordiniert von Stanko Blatnik.

„iLearn ist ein von der Europäischen Kommission kofinanziertes internationales Projekt im Rahmen des Programms für lebenslanges Lernen. Das Ziel dieses Projektes ist es, soziale Eingliederung, lebenslanges Lernen und freiwillige Arbeit zu fördern.

Ein Konsortium aus neun Organisationen aus sieben europäischen Ländern aus Bosnien-Herzegowina, Kroatien, Italien, Spanien, Slowenien (Koordination) Schweden und Österreich arbeitet seit 1. November 2011 bis 31. Oktober 2013 an der Umsetzung dieses Projekts.

iLearn ist eine Plattform um Menschen mit Behinderungen, deren Eltern und/oder Betreuern, Helfern und lokale Behörden miteinander zu vernetzen, um Erfahrungen auszutauschen.”

Teilnehmende lokale Akteure:
Ordner EU-Projekte + Ordner Behindertenintegration