»
10 Jahre Erfahrungen mit dem KB5
Das KB5 als Wohnhaus

Von Haus KB5: Eine der möglichen Funktionen ist die als Wohnhaus.

Von Beginn an waren keine eigentlichen Wohnungen eingeplant, wenn man die Gästezimmer (siehe Das KB5 als Gästehaus) im Dachgeschoß nicht als Wohnraum betrachtet.

Es war aber sehr wohl angedacht, dass das Haus in späterer Zeit – etwa nach Pensionierung der Akteure – auch als Wohnhaus genützt würde, die Büros in Wohnungen umgewandelt werden könnten. Darauf wurde teilweise bei der Sanierung des Hauses, durch entsprechende Wasser und Abwasserstränge, architektonisch Rücksicht genommen.

Ordner Funktionen