»
10 Jahre Erfahrungen mit dem KB5
Anchor-Man

Das vertraute Gesicht, das mit einer Informationssendung bzw. einem Nachrichtenformat verbunden ist; die glaubwürdige Person, zu der das Publikum Beziehung aufbaut und Vertrauen fasst.

“The main host of a television or radio program, particularly one relating to the broadcast of news.” [1]

Diese Rolle wurde im Haus KB5 von Hansjörg Matzer und Peter Mayer sehr gut ausgefüllt.

Materialien

https://en.wiktionary.org/wiki/anchorman

Ordner Rollen