»
10 Jahre Erfahrungen mit dem KB5
Kamera-Mann

Ohne Kamera-Mann bzw. Kamera-Leute wird ein Film oder Video-Aufzeichnung immer unattraktiv sein. Dabei muss der Kamera-Mann durchaus nicht professionell ausgebildet sein. Jeder Hobby-Fotograf oder Amateur-Filmer versteht es, einen besseren Bildausschnitt zu wählen, und durch wechselnde Perspektiven und Auschnitte das Geschehen interessanter zu machen.

Ordner Rollen + Ordner Video