»
10 Jahre Erfahrungen mit dem KB5
Franz Nahrada

Gründer und Leiter der GIVE Forschungsgesellschaft. Soziologe, Hotelier, Aktivist, Visionär, Autor, Netzwerker.

Schlüsselerlebnis

(ein Schlüsselerlebnis, das Franz Nahrada bei vielen seiner Vorträge anspricht, war die erschütternde Wahrnehmung des Sterbens von Dörfern in den Bergregionen von Griechenland anlässlich eines Besuches im Jahr .... und die Erkenntnis, dass es sich hierbei um Symptome eines globalen Problems der Abwanderung der Menschen aus den ländlichen Regionen in die Städte und Metropolen handelt; daraus die Berufung sich für die Zukunft der Dörfer und des ländlichen Raumes einzusetzen)

Beiträge zur Inkubation des KB5

Vortragender in Kirchbach

Eingebrachte Projekte

Reflektionen

Für das KB5 relevante Wikis

Ordner Akteure + Ordner Gründer + Ordner Vortragende + Ordner Visionäre + Ordner OpenSource + Ordner Inkubation